| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

沈阳紫外光老化试验箱厂

紫外光老化试验箱,紫外线老化试验箱,紫外光耐气候试验箱

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » » 持续发展紫外试验箱走出一条符合中国国情的发展之路
持续发展紫外试验箱走出一条符合中国国情的发展之路
发布时间:2013-10-22        浏览次数:98        返回列表
    纵观世界最主要的工业强国,其仪器仪表制造工业都是比较发达的。对于正在向工业化强国迈进的中国,如何能够发展好紫外试验箱行业至关重要。
      这一背景和形势,不断地向紫外试验箱提出了更高、更新、更多的要求,如要求速度更快、灵敏度更高、稳定性更好、样品量更少、检测微损甚至无损、遥感遥测更远距、使用更方便、成本更低廉、无污染等,同时也为环境试验设备科技与产业的发展提供了强大的推动力,并成了仪器仪表进一步发展的物质、知识和技术基础。
      随着市场需求的不断扩大,与我们类似的环境试验设备也得到了迅速的发展,而对于紫外试验箱行业未来的发展的重点围绕着国家重大的前沿科学需求,开展新原理、新技术、新方法的研究。力争实现前沿科学仪器设备的重大突破与跨越。还要加强集成创新,着力展开前沿重大科学仪器设备、通用仪器设备、专用仪器设备中具有产业竞争力的仪器设备开发,同时加强科学仪器设备核心关键部件和配套系统的开发和应用。总而言之,紫外试验箱行业要想要更好的发展,在世界环视行业占有一席之地,可以说任重而道远,我们必须走环境试验设备行业特有的可持续发展之路,双管齐下,以中低档产品的发展为基础,以高档仪表产品发展为目标核心,走出一条符合中国国情的发展中国仪器仪表工业之路。
         持续发展紫外试验箱走出一条符合中国国情的发展之路   http://www.chinalinpin.cn